使った油の処理が大変なんだ
最近よく揚げ物を作る揚げ物初心者。 揚げ物をおいしく作ろうとした時の難易度をまとめてみた。 鶏の唐揚げ 難易度:★☆☆☆☆ 個人的には揚げ物の中で一番楽。 下味付けて片栗粉...
使った油の処理が大変なんだ
野菜系でも山菜は難易度上がるから試してみてほしい
家族用に大量に揚げるならともかく、お一人様ならフライパンに1cmくらい油ひいて揚げ焼きにするのがいいんだよな 油たけーし
揚げ物家でやると面倒だけど美味しいんだよな 天ぷらはもちろんバッター液として日清の天ぷら粉を使うようになったら失敗が少なくなった あと水深を深くすること 油って2Lで500円もし...
へぇ~人によって難易度がぜんぜんちがうんだな カンタンに見えるやつがワイにはむずかったわ 米粉のてんぷら粉だからかな
衣を付けた状態で天板にならべちょっと油をふりかけて(トリモモなど油が出る部位にはいらない)、 スチームオーブンにぶちこんで水タンクに水たして「揚げ物」ボタン。これで全部...
春巻きって揚げなくてよくね?
おまえ頭いいな。
クリームコロッケ 難易度:★★★★★★★ なぜか爆発する。
コロッケは難易度に対するおかずとしてのグレードが低すぎる おかずとしてのグレードで比べると唐揚げより下だと思う
油温計かうと上達速いよ。