焼いて醤油で食いてえ
・マッシュルーム ・タケノコ あとひとつは?
角砂糖8個分以上の大きさの脂身の多くない肉
焼いて醤油で食いてえ
タケノコカレーとか食ったことねえな ワイはナスがええやで
硬い部分が取り除かれた肉
タケノコ入ってたらげんなりする。 特に無印のカレーに入ってがち。
レンコン🐈おいしー
(^^)https://www.irasutoya.com/2015/10/blog-post_831.html?m=1
カマボコ
割とマジで餃子
カレーに餃子を入れるという発想はなかった 餃子計画で攻めるべきか、満洲で攻めるべきか、難問に見える
アサリのむき身
マッシュルームはまるごとのほうがすき
マッシュもタケノコも俺ぁ要らんよ。 柔らかくなった牛肉多めか、トンカツ。 トンカツなら、あればチーズかタルタルなどトッピング。 シーフードタイプでエビ煮込みも良い。
トッピングなら納豆 旨いカレーがさらに旨くなることはないがいまいちカレーが旨くなる
たこ こりこりして美味い
洗浄用ブラシの切れ端 給食のオバちゃんの爪 ...という事件が、小学校か中学校のときあったような記憶があるようなないような...まぁ、オレの記憶は山際某氏よりは確かだから、あ...
肉。肉しか嬉しくない。でかいかたまりの肉。ひき肉以外ならなんでもいい。鳥ならもも、豚ならバラ、牛ならすねかすじ
レンコン好きです!! レンコン好きです!! レンコン好きです!!
トリカワ。 こんにゃく。
みんなカレーに変なもん入れてんだな。 チクワ入れるのは北海道の文化??
高野豆腐