2022-07-21

記事への反応 -
  • 昔の唐揚げはな、大抵へにゃッとしてたんだよ。 いまはスーパーの惣菜程度でもしっかりガリポリしている。

    • ワイは口内炎なるから山若い方がええやで

    • お菓子のパッケージとか醤油やタレの小袋の開けやすさも 20年で日本だけめっちゃ進化しとるで

    • 硬い部分や脂肪取り除けよ 許せねえ

    • 失われた20年自体がもうすでに10年前なんだよなあ

    • それってプロセス管理の結果だけなのか、揚げ油や粉に添加物が入っているのか、揚げ油の精製度が上がっているためなのか、原因が判明しないと喜べない。食感の良いプラスチッキー...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん