チーズの種類と形状(刻むの?粉なの?すりおろすの?)もオナシャス!!
①:大きめの丼に卵2個叩き込み、味の素を適当にブチ込んでよく混ぜる、そしてチーズも加えてよく混ぜる。 卵黄と卵白を分けるとか面倒なことはしない、余った卵白使い道ないし。 ...
🐮「あれっ、クリームは…」
チーズは書き忘れてた、大惨事だ。 クリームは入れない。
チーズの種類と形状(刻むの?粉なの?すりおろすの?)もオナシャス!!
お好みで喰いたいチーズを入れよう! 俺は300gとかで売ってるパックに入った刻みチーズみたいな奴を初手で卵と混ぜつつ、黒胡椒のタイミングで粉チーズも振ってる
1.パスタをレンチンでゆでられるやつを使って茹でる。塩は大さじ1杯入れる。俺はしょっぱいパスタの方が好き。 2.茹でてる間にベーコンを適当な大きさにカット、にんにくはみじん切...
🐮「うーん、アナタもクリーム的なものはナシ派かー」
クリームちゃん美味しいんだけどコストがちょっとね、増し増しになっちゃうからね。 たまに牛乳で代用はするよ
フライパンの上で混ぜるのも美味いよな、それも好きなレシピだ