2022-01-18

anond:20220118093528

チーズの種類と形状(刻むの?粉なの?すりおろすの?)もオナシャス!!

記事への反応 -
  • ①:大きめの丼に卵2個叩き込み、味の素を適当にブチ込んでよく混ぜる、そしてチーズも加えてよく混ぜる。 卵黄と卵白を分けるとか面倒なことはしない、余った卵白使い道ないし。 ...

    • 🐮「あれっ、クリームは…」

      • チーズは書き忘れてた、大惨事だ。 クリームは入れない。

        • チーズの種類と形状(刻むの?粉なの?すりおろすの?)もオナシャス!!

          • お好みで喰いたいチーズを入れよう! 俺は300gとかで売ってるパックに入った刻みチーズみたいな奴を初手で卵と混ぜつつ、黒胡椒のタイミングで粉チーズも振ってる

    • 1.パスタをレンチンでゆでられるやつを使って茹でる。塩は大さじ1杯入れる。俺はしょっぱいパスタの方が好き。 2.茹でてる間にベーコンを適当な大きさにカット、にんにくはみじん切...

      • 🐮「うーん、アナタもクリーム的なものはナシ派かー」

        • クリームちゃん美味しいんだけどコストがちょっとね、増し増しになっちゃうからね。 たまに牛乳で代用はするよ

      • フライパンの上で混ぜるのも美味いよな、それも好きなレシピだ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん