2020-03-14

anond:20200314205713

高いところはさすがに熟成させてんだろ

記事への反応 -
  • は人には教えないっていうけど、まぁ教えないよな。 自分の好きな店、一見さんに荒らされまくったら嫌だもんな。 だから、人との距離感を測る時に旨い店を聞くのは鉄板よ。

    • 東京でうまい寿司て あるのかなあ といつも思う 港町出身人

      • 高いところはさすがに熟成させてんだろ

      • 地方の漁港に水揚げされる魚の中でもいい魚はみんな東京にもってかれちゃうんだよ?

        • お前知らんやろが ぼけ

        • ・冷蔵冷凍技術が発達した ・とれたて新鮮だからといって旨いわけではないということが周知された ・漁船の時点でだいたい氷温か冷凍なのでそもそもとれたて新鮮の議論の意味がない...

          • お前は、底引きと定置の魚の味の違いすら知らんやろ。 不味い高い魚を鮨やと思っとけ!! だら!

    • 店を紹介してまずいといわれたら どうなるか考えた音ある? 審議確認なんて、すぐわかるだろ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん