ボイルか煮るかだと思う。 常識的に考えて。 オーブンでじっくりならまあわからんでもない。 フライパンで焼かれると、皮はぐちゃぐちゃにただれるし、そのくせ中はプリプリしない...
ワイは割と好きやで 醤油垂らして食うと最高や
じゃあ24時間食い続けろ
シャウエッセンは発売後20年かかってようやく「チンも公式ok」になったんだから銀婚式になるまでまて
皮はぐちゃぐちゃにただれるし、 焼き過ぎジャネーノ?
食わなきゃいいじゃん
皮に焦げ目つくくらい焼いて食べるのがうまい
自分で作れば?
これで別れたら「卵焼きの黄身いつつぶす?」みたいやな
ソーセージによるけどボイルで美味しいのが好きだなぁ ソーセージはちゃんとしたソーセージもシャウエッセンも好き 離婚しろ