2020-01-28

anond:20200128225247

発酵しなかったら悲しいもんね。

回転羽根入れ忘れた時並に。

記事への反応 -
  • 自宅にあるパン焼き機でパンを焼こうか迷ってる。 2ヶ月ぐらい前に半分だけ使ったイーストを袋を折り曲げて冷蔵庫に保存しておいたけど、今使ったらまだ発酵するのだろうか?

    • やめとけ。俺は忠告したぞ

      • 発酵しなかったら悲しいもんね。 回転羽根入れ忘れた時並に。

        • なぜ俺の失敗を知っている…

          • あるあるだからね。 ところで、使い残しのイーストのいい保存方法を見つけたよ。 目薬用のチャックつきの袋に保存。 これで当分もつね

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん