いやシェフを呼ぶよ
生パスタはカルディに売ってるし パスタ自体が自宅で素早く簡単に作れるのに外で1500円も出して食う価値ないぞ よほど店の雰囲気がいいとか あるいは自宅が生活環丸出しで体裁が悪い...
俺の労働単価から考えると外注したほうが安い
ミートソース以外は20分いらない 車で出かけて店で出てくるのを待ち食い終わった後帰る時間より短い
お前の労働単価が安いことだけはわかった
ジェノベーゼソースは保存料なしのやつでもひと瓶で648円 どうもこうも パスタは出かけるより早いんだけど 労働単価どうとか言ってるやつも自分で運転して店に行くんだろ
いやシェフを呼ぶよ
すごくお金持ちであらせられるのですね うらやましいです きっとキッチンもごりっぱなんでしょう うらやましいです
そりゃあもう、どんなシェフが来ても良い様にアイランドキッチンのある部屋にしましたから
お前も働けよ
働けど、働けど、
歩いて5分のパスタ屋に行くよ あ、二十三区内に住んでないとそういう発想にならないんだっけ?
地方都市だと30分くらい走らないとシェフがいそうな店はないから5分のスーパーで買って自宅で作る 学生じゃあるまいしサイゼとかで食いたくないわ
準備と後片付けと掃除の時間が入ってなくね?
準備時間は20分に含まれますよ
てきぱきしてるんですね。俺には無理。
じゃあ後片付けと掃除が入ってないじゃん
それは入ってないね 手作りの材料費が2里分で千円と外食の場合の2里分で3000円の差額の2000円が食器洗いの代金なのでしょう
そもそもお湯が沸かなくね?
IH最大にすれば2L5分
セレブはそれでいいんじゃね。
カルディに生パスタあるんですね( ..)φメモメモ ありがとうございます。こんどみてみよう。 美味しいよね。ぐつぐつ煮詰まるときにアクをとりまくったり、ナツメグとかスパイスも入...