品種改良されてるわけでもないのに、なんであんなに食べやすい体してんの。 ふぐさんぐらいでしょ。真の意味で食べにくい体って。
ミノカサゴ「せやろか」 プレコ「せやな」
シーラカンス「せやろ」
イワシの小骨取れる?
俺もずっと同じこと思ってた。 青果や家畜は農家畜産家の気の遠くなるような努力の果てにどうにか今の味を実現したのに、魚介はほぼあるがままであんなにうまいし食べやすいなんて...
真面目な話、ありがとうという気持ちが魚を食べやすくさせた可能性はある。植物だって無闇矢鱈に人間が選別しても、人間の思う通りに品種改良出来なかった事例は山ほどあるし。水...
ハモ「小骨めっちゃ多くしたから食われないやろ...」
取り除けないンゴねぇ… せや!細かく斬ってわからんようにしたろ!w