焼き鳥を一個一個外して食うのは 店員に失礼で本当ありえない!って TVで話してて 店員も串につけるのも修業して得た技なので やめてほしい、みたいな事言ってたけど 口の端にタレ...
こういううざい店いきたくないから焼き鳥警察徽章を店の前に貼っておいてほしいわ
タレ派だ!タレ派がいたぞ!!
焼き鳥っていったらタレじゃないか
昔、割り箸が喉に刺さって子どもが死んだ事件あったじゃん それを考えると焼き鳥を串から外さずに食べる行為って結構リスク高いと思う アルコールで酩酊状態にあればさらに危険なの...
嫌な次元思い出させんなや
串に刺さった料理を食べるときは外して箸で食べるのが正式な作法なのに 焼き鳥のような下賎な料理を作法通り食べる必要はないけど作法通り食べてるのに文句言われるのはおかしいよ...
せんせー、質問です。 おにぎり専門店で、海苔付きのおにぎりを、箸でほじくって食べてるお姉さんがいたのですが、あれは正式な食べ方なのでしょうか? 海苔に付いたご飯が見苦しく...
それは海苔が嫌いなおねえさんなだけではないでしょうか?
いえいえ。最後にくるりと巻いて食べてました。
どう考えても最後に海苔だけ食べるなんて食べ方が作法通りなわけない なのに聞かれるまで言わなかったというのは創作の線が濃厚ですね
いや、あれだけ、ちまちました食べ方で、 私、食べ方奇麗でしょオーラを出されてたら、判断も揺らぐし、言えないです。
オーラには一家言ある増田
テレビ消せば?
まーた押し入れからカビ臭いサンドバッグ引っ張り出して遊んでるのか こういう再放送に対して毎度毎度反射的に同じような回答になるの本当にフラクタルだよな
好きなように食っていいぞ
TVなんか見るから
焼きやすさのために串刺しにしてるんでしょそもそもは。 ウナギだって焼く時は串に挿して焼くけど客に出す時は抜くよね。
出す時は抜く…? なんかいやらしい話?
じゃぁ焼き鳥丼は何なんだっつう話ですよ増田さん
串ごと1つ1つ食べれば
焼き鳥って、美味しくて原価が安そうな割に高いって こういう自由に食べられてしまうことへのコストも含まれているのかな。 anond:20180616163043