さすがにトラバでやるのはあれなんで。 ハンバーグと言ったら中濃ソース派なんだが、何掛けんの? ケチャップ? デミグラスソース毎回作るの? ※適当に書いた増田が初の100ブクマ...
ハンバーグ焼いた後のフライパンに牛乳、ワイン、ケチャップ、中濃ソース、コショウを入れ煮詰めたソースをかけるとうまい
あれな。 もう食いたくてやってられないけど 本場だな。
醤油、みりん、砂糖を煮詰めて蒲焼のタレ作って照り焼きハンバーグにするといいよ
ポン酢しょうゆ+レモン+ラー油+すりごま+大根おろし+おおばの刻んだの が好きです。大根おろしはたっぷりがヘルシー。 ソースも、デミグラスも美味しいですね(*´﹃`*)
子供の頃は日本式オーロラソース(ケチャップ、マヨネーズ、ウスターソース)だった。 今は何もつけない(ハンバーグにつける塩と黒コショウだけ)かな。
ごめんなさい 脂っこい物にはなんでもかんでもポン酢かける奴です