2018-05-06

anond:20180506200356

つまようじで黄身にちょこんと穴あけろ

記事への反応 -
  • 毎回のように爆発してしまいます コツってなに?

    • つまようじで黄身にちょこんと穴あけろ

    • 一回爆発させたら2回目は調べろよw

    • ●40~50秒ほどレンチンするだけ 今回話題になっている温玉作りに必要なものは、卵と水、コップ、ラップのみ。 作り方は、コップに深めのくぼみを作るようにラップを張り、くぼ...

      • 小さい器に水を大さじ一杯入れて玉子割り入れて爪楊枝で穴を5・6ヶ所開けて、レンジ(500w)で40秒だと白身が固まらず、追加10秒すると白身が固まったかと思った頃に白身の端っこが爆発...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん