2017-03-29

http://anond.hatelabo.jp/20170329091541

塩と油を大量投入しよう。

かなり短縮できるよ。

記事への反応 -
  • 私は結婚3年目の主婦である。 先日、牛肉と青梗菜のオイスターソース炒めを作った。 すると夫が無言で席を立ち、冷蔵庫から焼肉のタレを取り出し ドバッとオイスターソース炒めの...

    • 味音痴に合わせる必要なんてねえ 嫌なら食うな、味覚を変えろとでも言っておけ

    • クックパッドでやれクソ牡蠣ナメクジ

    • うちの父親そっくり… 人が作った料理に塩コショウしょうゆ山盛りてんこ盛りかけるの。 だしの素とか使うと化学調味料の味がするって言ったりする(普通に出汁とっても同じこと言っ...

    • おふくろの味じゃないって 結婚した頃はよく言われてたな あれから10年以上経って いつの間にか我が家の味が出来上がって行った そこにお義母さんの味はほとんど無い 自営業で忙し...

    • 俺ならどんな飯でも美味しくいただくのになーと思う童貞中年 けど、こうやってマウンティングできるタイプの方が女をゲットできるんやで

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん