中火で約0分なんて書いてある本あるの?
「中火で約0分」 こういうの観ると、切り捨て主義で59秒以内の加熱にするべきか、 四捨五入だから、30秒未満の加熱を求められているのか悩むのが初心者。
中火で約0分なんて書いてある本あるの?
オニオンジャム①|瀬戸内のウォーターセブン あったけどブログ主も「焦げ目が付いていない(笑)」って書いてあるね
これ、あとから分数を入れようとして忘れただけじゃない? 「焦げ目がつくまで中火で炒める」が正しい文章でしょう
今トラバが疑問に思ってる謎がわかった 約0分のところを約○分としておくべきだった
私は約0分のときはほぼジャスト0分でやってる 火加減が合ってれば数秒は誤差の範囲だから気にしなくても良いよ お菓子やパン作りじゃないから正確にやらなくても大きく外すことはな...