牛の育て方によるよね。
ちゃんと健康的にそだてようとすると、
コストってかなりかかるみたいだし。
安全なお肉なら、お金を出してもかまわないって人がいるんじゃない?。
抗生物質入りの肉なんか食べたくもない人もいるんだろうしね。
高く売るために、変なコストをかけてる肉なんて買いたくもないけど。
デフレスパイラルになるより、物価が高いものが売れるのはいいことかもよ。
Permalink | 記事への反応(0) | 21:10
ツイートシェア
部活の遠征でこのあいだ東京にいったとき、デパートの地下の肉屋見てびびった。 肉一枚が4200円ってなに?www 弟のお誕生ケーキ1ホイールより高けーんだけど。 その値段で売ってるっ...
牛の育て方によるよね。 ちゃんと健康的にそだてようとすると、 コストってかなりかかるみたいだし。 安全なお肉なら、お金を出してもかまわないって人がいるんじゃない?。 抗生物...