2009-10-28

http://anond.hatelabo.jp/20091024162240

どうでもいいことなんだけど、いっぱいブクマされてうれしい。

高い肉の安いところ=すじ肉を煮込んで作るカレーはまったく持って否定しないどころか、

安い肉であるので最初から否定してない。

これだけが言いたかったのよ。

またつまらんことを書いてしまった。。。。

記事への反応 -
  • どうでもいいことなんだけどさ(だから増田に書くんだけどさ) カレーにさ、凄く良いステーキ肉をさっと焼いて入れてすっごく豪華なカレーとか、 伊勢海老とかムール貝とか入れた...

    • どうでもいいことなんだけど、いっぱいブクマされてうれしい。 高い肉の安いところ=すじ肉を煮込んで作るカレーはまったく持って否定しないどころか、 安い肉であるので最初から...

    • カレー味って、もはやカレー以外の風味っておまけみたいなもんだよね。 違うジャンルの料理でも、カレー風味にしましたっていうと、 もうそれはカレー味が7割です みたいな。 鍋...

    • ていうかカレーって具いらないよね。汁だけで充分うまいっていうかさ、具邪魔。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん