どうでもいいことなんだけど、いっぱいブクマされてうれしい。
高い肉の安いところ=すじ肉を煮込んで作るカレーはまったく持って否定しないどころか、
安い肉であるので最初から否定してない。
これだけが言いたかったのよ。
またつまらんことを書いてしまった。。。。
どうでもいいことなんだけどさ(だから増田に書くんだけどさ) カレーにさ、凄く良いステーキ肉をさっと焼いて入れてすっごく豪華なカレーとか、 伊勢海老とかムール貝とか入れた...
どうでもいいことなんだけど、いっぱいブクマされてうれしい。 高い肉の安いところ=すじ肉を煮込んで作るカレーはまったく持って否定しないどころか、 安い肉であるので最初から...
カレー味って、もはやカレー以外の風味っておまけみたいなもんだよね。 違うジャンルの料理でも、カレー風味にしましたっていうと、 もうそれはカレー味が7割です みたいな。 鍋...
ていうかカレーって具いらないよね。汁だけで充分うまいっていうかさ、具邪魔。