>. ゴムみたいな肉の牛丼 << は?喧嘩売ってんの? いつどこで食べた牛丼だよ、それ
ああ、吉野家にお勤めでした?そりゃ失礼。 でも、まずいもんはまずいし。
つうか ♀は牛丼が好き ってのは結局ないのか
そういえば、スイーツ()があえて外で丼物食ってるのは想像しづらいな。 カレーはお洒落な店もあるが、牛丼のお洒落な店は見たことないよ。 とりあえず松屋吉野家の牛丼が不味いの...
増田とは世代が違うかもしれないが、 俺が高校生の頃は華原朋美が吉牛が好きで 女の子が一人で牛丼屋に行くのがかわいいってことになっていた。 今はそういうのはもうないのかね。
華原の記憶って、もはや「かわいそうなひと」でしかない。 芸能人って大変だなあ。
低価格外食産業の不衛生さを考えるに、 可愛い女の子のそんなとこでメシ食って欲しくねーわ。
最近いつ吉野家で食った? 数年前に食ったきり、とかなら「まずい」とか言う資格ないと思う。 本当に増田にいる主婦は性格がくそだな。
非モテ粘着ちゃんに「くそ」って言われてもなあ。
俺がどんな人間であろうと、 主婦増田がくそであるという事実は変わらない。
増田は便所。中の人はうんこ。
ここ数年でそんなに美味くなったか? と豚丼派の俺がレスしてみる。
BSE騒動の時に一時ごぼう入りになった吉野家牛丼は本当にまずかったわ。 タマネギ嫌いなのにネギ抜き頼んだら断られた。 最近は豚丼しか食ってない。どうせ卵と醤油かけてかき回し...
俺は安さのみを求めて行くから、豚丼より高い牛丼を食べる理由が無いなあ。
世間的にはどうなんだろ。 ウチは親子丼なんかはするけど、牛丼なんかつくろうとは思わないな。そもそも牛肉ってあんまり好まれてないんだよな。俺の周りだと。
肉屋で売ってるそこそこの値段の(つまり一般家庭でも手が届いて、吉野家ほど安くはないにしても、牛丼にしてもさほど惜しくない程度の値段の)牛肉と比較して、吉野家のあれを「...
浮いてる。 気付いてないの? 浮いてるよ。
俺はあれをゴムみたいだとか思ったことはないんだが。 たぶん食い方の違いだな。肉を飲むように食う人間には、ゴムみたいだと言われてもピンとこない。