1.水500mlをフライパンに入れて沸騰させる。塩を少々。
2.水がほとんどなくなったころがちょうどよい茹で加減。
3.醤油とコショウをかけて食う。
空腹にこれは旨すぎた。
Permalink | 記事への反応(1) | 15:30
ツイートシェア
何食ってるんだ? 1, 水(+塩胡椒醤油) 2, フライパン(+塩胡椒醤油) 3, フライパンについた焦げかすなどその他(+塩胡椒醤油)
多分スパゲティかなんかを入れ忘れてるんだとは思うけどねェ(笑)
すっげのびたスパゲティやなー。(笑) オートミールかと思った。
>3. フライパンについた焦げかすなどその他(+塩胡椒醤油) ずばりコレだろう フライパンで茹でているというのがポイントだ イタリアの家庭では常識だが パスタを作り続けたフライパ...