1.水500mlをフライパンに入れて沸騰させる。塩を少々。 2.水がほとんどなくなったころがちょうどよい茹で加減。 3.醤油とコショウをかけて食う。 空腹にこれは旨すぎた。
何食ってるんだ? 1, 水(+塩胡椒醤油) 2, フライパン(+塩胡椒醤油) 3, フライパンについた焦げかすなどその他(+塩胡椒醤油)
>3. フライパンについた焦げかすなどその他(+塩胡椒醤油) ずばりコレだろう フライパンで茹でているというのがポイントだ イタリアの家庭では常識だが パスタを作り続けたフライパ...
多分スパゲティかなんかを入れ忘れてるんだとは思うけどねェ(笑)
すっげのびたスパゲティやなー。(笑) オートミールかと思った。