2008-06-03

http://anond.hatelabo.jp/20080603080619

その発想はなかった。自分は外食で食べ残したことは一度もないから。

そもそも外食自体めったと行かないけど、自分で作ったのもインスタント食品でも残さない。残すのはラーメンの汁くらい。

記事への反応 -
  • 毒入りギョーザやら何やらでただでさえ食に対する不信感が強まってるのに、 あっちこっちで「使いまわし」が発覚していて、「外食もダメじゃん!」みたいな雰囲気になってる。 ま...

    • その発想はなかった。自分は外食で食べ残したことは一度もないから。 そもそも外食自体めったと行かないけど、自分で作ったのもインスタント食品でも残さない。残すのはラーメンの...

    • 吉兆のどこが被害者だよ。「もったいない」じゃなくて「コスト削減して金を儲ける」があいつらの行動原理だろうが。 もったいないから残さず食え、だけ書けばいいのに、加害者が被...

      • 元増田だけど、一般論として書いてるのに、最悪の例である吉兆を出されても困るw あそこぁどーしょうもないw 潰れて当然w プライドがないしな。 まあどんなとこでもコスト意識...

    • パセリも食えよ、パセリも。 栄養あんだぞ。

    • から揚げに添えられたパセリとかを真っ先に食って「いろどりがなくなる」とか文句言われる俺からしたら到底肯きかねる話だが あの日、私はイカの刺し身を残したが、万一使い回され...

    • 欺瞞って言うか人の残したものってつまりイコール残飯ってことだからね? 金払って残飯食いたい人は日本にゃほとんどいないだろうし不衛生だし。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん