鍋にぶち込んで水をひたひたにして煮る。
あと春雨とかソーメンとかも入れる。
煮立ってグジャグジャなのをポン酢やめんつゆで
食べるってのはどうでしょう?
今、アドリブで思いついたんですが。
シュウマイを大量にもらったんだけど(30個くらい) なんかふつーに蒸して食う以外の美味しい食い方を教えてください。
鍋にぶち込んで水をひたひたにして煮る。 あと春雨とかソーメンとかも入れる。 煮立ってグジャグジャなのをポン酢やめんつゆで 食べるってのはどうでしょう? 今、アドリブで思いつ...
揚げる カレーやシチューに入れる おでんの具 他にもうまそうなのをついこのあいだTVでやってたのだけど忘れたスマソ