2007-12-03

http://anond.hatelabo.jp/20071203105354

鍋にぶち込んで水をひたひたにして煮る。

あと春雨とかソーメンとかも入れる。

煮立ってグジャグジャなのをポン酢やめんつゆで

食べるってのはどうでしょう?

今、アドリブで思いついたんですが。

記事への反応 -
  • シュウマイを大量にもらったんだけど(30個くらい) なんかふつーに蒸して食う以外の美味しい食い方を教えてください。

    • 鍋にぶち込んで水をひたひたにして煮る。 あと春雨とかソーメンとかも入れる。 煮立ってグジャグジャなのをポン酢やめんつゆで 食べるってのはどうでしょう? 今、アドリブで思いつ...

    • 揚げる カレーやシチューに入れる おでんの具 他にもうまそうなのをついこのあいだTVでやってたのだけど忘れたスマソ

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん