これ名前言っちゃって良いのかな。 東海ローカルの寿司チェーン店で魚錠って店があるんだけどね。 弟が寿司が食いたいっつうから、少ないバイト代でいける回転寿司にいったのさ。 安...
韓国の海苔巻き「キムパブ」は生暖かったりする。
「熱いうちに食べてくださいね!」みたいな。
冷めないうちにどうぞ、ってやかましいわwwwww
えー、ゴハンあったかい方がおいしくない?出来たてって感じで。 解凍しきれず氷がはりついてるやつよりマシだよ★
飯が暖かい寿司が存在したら冷たい飯のは寿司じゃないって どういう思考回路?
「冷たいご飯に魚の切り身を乗せて握ったもの」と「温かいご飯に魚の切り身を乗せて握ったもの」は別種の料理であり、後者が寿司だというなら前者は寿司ではなくなる。
はぁ。アホですか。
アホでーす。
「冷たいご飯に魚の切り身を乗せて握ったもの」が寿司だというなら ちらし寿司や巻き寿司や鮒寿司や稲荷寿司は寿司ではなくなる
揚げ足取らない。
揚げ足じゃないだろう
まあ、いいたいことは、握り寿司のごはんが暖かかいのが、 とってもィヤーンということにつきるのでは。