初心者には「少々」「心持ち炒め」「くっつかないようにほぐし」「蒸し焼きにし」等が専門用語に聞こえるし、火加減も「中火」って言われても「どんだけ~」だし。
まぁ一通り心得のある人向けだね。
豚キムチを作るよ 材料 豚小間 200??300g キムチ 150??200g お醤油 少々 料理酒 少々 ごま油 少々 作り方 フライパンにごま油を多めに入れ、キムチを心持ち炒めます。 キムチが焦げる前...
初心者には「少々」「心持ち炒め」「くっつかないようにほぐし」「蒸し焼きにし」等が専門用語に聞こえるし、火加減も「中火」って言われても「どんだけ~」だし。 まぁ一通り心得...
どうして君がこんな誤読をしたのかわからないんだが、難しすぎたようだね。 細かいことは、かーちゃんか彼女にきいてみてくれ。