焼鳥 http://cookpad.com/mammy/recipe/239903/ 焼豚と焼鳥 http://cookpad.com/Kazu_papa/recipe/84470/ やきとり(大) http://cookpad.com/rubytuesday/recipe/108907/ 鶏もも肉の焼鳥風ソテー http://cookpad.com/wonwon/recipe/24028/ 超...
http://anond.hatelabo.jp/20070503150735 なんかよくわからないけど、鶏肉の卸しメーカーからカタログがこないだ届いたので見た。 1Kgが300円台とかであるのな。 おいらおどろいちゃったよ。 豚肉...
http://anond.hatelabo.jp/20070503155729 鶏ムネ肉2kg入りの袋で580円とか、場所によるけどスーパーで普通に売っている。 またまた場所によるけど、まれにセールで100gあたり25円くらいまで落ちたり...
凄いね・・・。やっぱり北海道だからじゃないかな。 都内だけどそんな値段はありえないよ。 こっちはスーパーにあるワンパックで特価で380円ぐらい。(あれ何g? 200gぐらいだよね?...
赤身分の多そうなオージーの塊(ローストビーフ作りたいんだ)2kgぐらいでおいくら?
赤身のお肉ってどこの部分なんだろう(全然博士じゃなかった。) http://shinta.tea-nifty.com/nikki/2004/12/roastbeef.html ロースでいいのか。 ステーキって書いてないやつを適当にあげておくぞ ...
肩がいいな。 モモでもいい。 http://anond.hatelabo.jp/20070504001121 作り方と腕と肉質次第なんじゃないかな。
ザンギって北海道人にしてみたらレスラーよりもカラアゲを連想するの?
若鶏ザンギ、ウマイよー 若鶏唐揚げと何一つ変わらないけどね!
ちょっとそれ詳しく。 ネットで調べてもそんな店ありそうにないわ。出てくるのは地鶏だの高級品ばかりで。 キロ300円は凄まじい。
近所のスーパーで、ムネ肉なら\33/gの2kgパックは普通に売ってる(東栄チキンプラントだったかな)。 その代わり、2kgのパックだけだけど。冷凍にするときは1枚ずつにしないと・・うち...