2007-05-04

http://anond.hatelabo.jp/20070504001137

肩がいいな。

モモでもいい。

ブロックってのかな。

http://anond.hatelabo.jp/20070504001121

作り方と腕と肉質次第なんじゃないかな。

記事への反応 -
  • http://anond.hatelabo.jp/20070503150735 なんかよくわからないけど、鶏肉の卸しメーカーからカタログがこないだ届いたので見た。 1Kgが300円台とかであるのな。 おいらおどろいちゃったよ。 豚肉...

    • http://anond.hatelabo.jp/20070503155729 鶏ムネ肉2kg入りの袋で580円とか、場所によるけどスーパーで普通に売っている。 またまた場所によるけど、まれにセールで100gあたり25円くらいまで落ちたり...

      • 凄いね・・・。やっぱり北海道だからじゃないかな。 都内だけどそんな値段はありえないよ。 こっちはスーパーにあるワンパックで特価で380円ぐらい。(あれ何g? 200gぐらいだよね?...

    • ちょっとそれ詳しく。 ネットで調べてもそんな店ありそうにないわ。出てくるのは地鶏だの高級品ばかりで。 キロ300円は凄まじい。

    • 近所のスーパーで、ムネ肉なら\33/gの2kgパックは普通に売ってる(東栄チキンプラントだったかな)。 その代わり、2kgのパックだけだけど。冷凍にするときは1枚ずつにしないと・・うち...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん