杉の木とかさ 美味しいなら食べるよね
竹が生で食べられて、なおかつ美味しかったら、放置竹林なんか無くなるのではなかろうか。
一応、たけのこがあるけど、あれあんまり美味しくないし、竹に育った分は放置なので効果は薄いよね。育った竹を美味しく食べられる技術が求められる…。
なんかメンマってのがあるらしいよ? 竹じゃなくて割り箸だったかな?
成長した竹はメンマに加工出来るけど、めっちゃ手間。
ばかでかいキッチンでもあればいいのにねえ
マジレスするとあれその辺の竹じゃないで
知ってる 寺とかによくある綺麗な竹林とかのでしょ
ちーがーうー!
選ばれし竹よな!
俺たちみたいなエリート竹や って違うわ!
タケノコうまいやん 新鮮なら生で食えるし
成長した竹はメンマとかに加工しないと食べられませんでしょうが。筍は旬が短いよ…。
いやだからこそタケノコなんでしょ すぐとらんとそらだめですよ
そりゃ女の子も成長したら食べられないじゃん
いや、しっかり熟したところが一番うまいやないかと
たけのこならくるじゃん ったく
パンダを導入しよう、観光資源にもなる
前に絵の具で全身パンダカラーにしたらきもい死ねって言われた
形から入ろうとするな、パンダの可愛さの本質を見極めるんだ
杉ジャムは柑橘っぽいらしいよ
いらが食べた木のにらいれ
シナモンとかどうよ。
まつぼっくりとか松の実とか食べる。栃の実椎の実たべる。もちろん栗は食べる。木の子も食べる。 木そのものは、リグニンをアルコール発酵できる微生物発見したとかニュースになっ...
むしろ光合成
棒アイスを食べ終わった後、木の棒を捨てるに捨てられず「食えたらいいのに」と思うことはよくある
ミニストップの食べられるスプーンとか好きそう
食ったことないから知らんけど、ワッフルコーンが丈夫になった感じなのだとしたら好きだよ
ワッフルコーンではない。普通のコーン(モナカ?)がより丈夫になった感じ。味がなくて美味しくはない。
公式ページを見てみたけど、気になる表現が多くて面白かった https://www.ministop.co.jp/syohin/sweets/softcream/spoon/ 「食べるスプーンが提供」 → 食べ「られる」では? 「食べられるコ...
ウイスキーの味ってかなり「木の味」だと思う。
木樽のせいで、本当にウイス木ーって感じよね。( ´艸`)
ミズナラの木が注目されていましたよね。
実は、ミズナラ樽のウイスキーは飲んだことないんだよね。。
大日本帝国陸軍兵士は木を食べる
蒲鉾は木じゃないと美味しさ3割減くらいになると思う。
たこ焼きの容器とかも、昔のお店は、紙みたいな木で船みたいな形つくったのに入れてた。経木舟皿
最近のたこ焼き屋ぼったくりしすぎ 6個で600が安いほうで800円とかする こんなんからあげクン食ってたほうがいい
さすがに高くでも8個で298円ぐらいのあるだろ
銀だこも高いじゃん https://www.gindaco.com/menu/
そんな最高級店は例外
シンギュラリティを起こし増田を遺伝子組み換えして杉が食えるようにする
パイナップルってほぼ木だしサトウキビも木みたいなもんだろ ナッツも木だし松ぼっくりジャムも木