いうて「おトンカツ」「おステーキ」「おピザ」って言っても 「丁寧にあつかっている」よりは「小馬鹿にしている」ほうが印象として勝つくないか?
適材適所適量焼きということだ
おれ好み焼き
おみおつけがあるからまだ進化の可能性はある
ご随意焼き
おしんこう おみそしる ライスだけはおはんじゃなくてごはん おかしいだろ
完全栄養食としてのお好み焼きは、老若男女問わず万人にお勧め。 1日の食事のうちの一食をお好み焼きにするだけで、QOLが向上します。
この逆現象で さかなクンが年長者、若輩者、誰から呼ばれようと「君」の命名で見下されてしまうように聞こえる。
満天原さん「お好み焼きですわぁ~!」 ※なんか丁寧度が増している気がする