2021-10-31

anond:20211031111709

固形ルウ使ってみたら不味いのなんの。やっぱ素直にレトルトで良いと思うわ。何入ってるか判らんけど

記事への反応 -
  • 新しい食材、調理過程を導入したものの、やっぱり店の味にならない… というか、思い付きで突発的にレシピ考案して料理するの太るしやめたい

    • 固形ルウ使ってみたら不味いのなんの。やっぱ素直にレトルトで良いと思うわ。何入ってるか判らんけど

    • 我が家のおすすめは横濱舶来亭カレーフレークを使うこと。ラードの旨味が凝縮されている。(が、脂はすごい) これの辛口をゴールデンカレーバリ辛の1/2箱と混ぜるとみごとな欧風カレ...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん