2019-12-29

記事への反応 -
  • 究極の目玉焼き調味料は ベーコンだ ベーコンをカリカリに焼きそこから出た油で焼いてベーコンを調味料として一緒に食え 個人的に他のオススメはソーセージをスライスし、こんが...

    • 俺はいつも「いただきます」の一声をかけるよ

    • ベーコンエッグにはマヨネーズとバジル派です。

    • 俺はこ100ドルをかけるぜ

    • あらびきコショウとヒマラヤ岩塩のピンクの。

    • ベーコンはカリカリよりも柔らかさの残る焼き加減以外認めん カリカリまで焼いたベーコン等言語道断だ!

    • かき出汁しょうゆと、一味。

    • ウスターだけは認めない そーいうこと言い出すヤツがいるから終わらないんだバーカ

    • 騙されたと思って黄身にいちごジャム乗っけて食べてみ?新しい扉開くから。はちみつもうまーよ。ベーコンにはちみつも甘辛うまい。

    • 一方俺はバターをたっぷり使ったふわふわのスクランブルエッグを作り バターをたっぷりのせてから焼いたトーストと共に食したのであった つまり有塩バターが最強

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん