チクワのレシピを研究していて、ずっとその内容をpostしていても嫌悪感を抱く?
「今日は油分の多い魚肉だったので白身の配合量を5%抑えた。それにあわせて焼く火力も少し短めにした」とか「そろそろ魚肉調達の産地を変えて別の組み合わせも調べてみないとなー」とか。
プロフィール欄に嘘が書かれていないなら、そんなに過剰反応するものでもないと思うなぁ。。。
Permalink | 記事への反応(0) | 19:11
ツイートシェア
おれもtwitterのプロフィールに「チクワが好き」とか意味不明な一言書いてる人苦手。
でも本当にその人がチクワ好きだったら?
まま、それは良いけどさ、そーゆー人って別にチクワについてポストしてないから。
チクワのレシピを研究していて、ずっとその内容をpostしていても嫌悪感を抱く? 「今日は油分の多い魚肉だったので白身の配合量を5%抑えた。それにあわせて焼く火力も少し短めにした...