2008-02-12

http://anond.hatelabo.jp/20080212144429

これ読んで目からウロコ。

たしかにソース焼きソバに溶き卵って美味そうだ。ソースが甘めでちょっと水っぽい横手焼きそばでやると良さそうだ。元々横手焼きそば目玉焼きをのっけるしね。

横手焼きそば

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E6%89%8B%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%81%9D%E3%81%B0

記事への反応 -
  • どこだったかなあ。 風月とかよりもうちょっと高級そうな焼ソバ専門店なんだけど、食べ方が変わってておいしかった。 ちょっと太めのソバを、溶き卵につけていただくんだよ。 ソース...

    • これ読んで目からウロコ。 たしかにソース焼きソバに溶き卵って美味そうだ。ソースが甘めでちょっと水っぽい横手焼きそばでやると良さそうだ。元々横手焼きそばは目玉焼きをのっけ...

    • 「卵 付け 焼きそば」で検索したらそれと思しきものがヒットしたよー。 http://ishikawaryo.livedoor.biz/archives/50978973.html ここに載ってる「双月」か http://blog.qlep.com/blog.php/pupupu/123703 こっちの...

      • おお、たくさんありがとう増田! うーん、しかしどれも行ったことのない店だわ…。 関西ってのはたしかだと思うけど(風月ってのは鶴橋風月のことだす)。 どこも溶き卵をつける食べ...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん