やっと馬鹿にされてるって気がついたんでやんの😁
サバ缶って昭和の頃は割と普通に晩の惣菜として食卓にあがってたよな あれで魚の骨も食べられるんだ!って知った でも味はレトルト食品に付き物の灰汁まで煮込んだ風味()がどれを喰...
お前んちだけだよ
あら可哀想
お前がな
やっと馬鹿にされてるって気がついたんでやんの😁
ワイは36歳やから昭和の食卓を知らんやで。
では二十世紀末の食卓について思う存分語ってください
ウチは木だったね
コアラって芸人はいまなにしてるの?
https://www.google.com/search?q=%E3%82%B3%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%81%A3%E3%81%A6%E8%8A%B8%E4%BA%BA%E3%81%AF%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%AA%E3%81%AB%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%81%AE%3F&rlz=1C1JCYX_jaJP1088JP1088&sourceid=chrome&ie=UTF-8 はい...
鮭筍缶もうまいよね。いまでも酒の肴にしてるわ。