2024-11-15

記事への反応 -
  • 俺がなんとなくよく作る料理でトマト挽き肉カレーがあるんだよね   ・鶏ミンチ(ムネ・モモ)と乾燥タマネギを炒める ・そこにトマト缶をドカッと投入 ・火が通ったら粉末タイプのカ...

    • にん じ ん ?

    • イモ類がないととろみが足りなさそうと思うのは給食カレー信者だからなのか

    • 油をラードにしてみるとか

    • さっぱり感が強いからインスタントコーヒーを小さじ半分入れなさい

    • 玉ねぎ先に炒めろやアホ

    • 乾燥玉ねぎ使わずに、生の玉ねぎを炒めるところから始める どうしても面倒なら最初に砂糖をぶっ込んで炒める

    • 鶏ミンチでコクとな?牛ミンチに変えよ。

    • スパイスカレー増田は発達なのか知的なのか 頭悪すぎる創作は商品の評判下げるから気をつけた方がいいよ

    • 明らかに足りてないものは香味野菜 それと脂の甘みだな 初めに刻み生姜をたっぷり一緒に炒める。チューブは論外 バターを大さじ一杯 隠し味で加えるといいものは味噌。味噌とトマト...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん