料理むいてないんじゃないの知らんけど
レシピに書いてあるから毎回律儀に大さじ1杯とか入れてるけど、 アルコールが飛んだ後の料理酒に大した力なくない? 「入れた方が何となく美味しい気がする」ぐらいで書いてない?
料理酒より日本酒のほうがいい 理由はつかえば分かる
そういうのを口で説明してほしいんだわ
料理むいてないんじゃないの知らんけど
「やればわかる」ってろくに理屈づけて説明もできない奴が嫌いだから噛みついちゃった。 ごめんね。
「日本酒 料理酒 ちがい」 とかで ぐぐれヴぁわかるというのに・・・ もっといえば日本酒なんて100円から買えるし・・・ なんか、 「英語が3日で上達したいから秘密おしえて」 ...
呼吸をするレヴェルで刷り込まれてるのかもな
自演?
そういう人にイラッとするなら教えなきゃいいんだよ。増田ってそういう場所だろ?
テイカーのマインドを気づかせてあげて矯正につなげてあげるのもワイの使命と思ってますんで
ヒュー、かっこいい 現実でも頑張ってくれよな