2022-12-15

anond:20221215112837

ウュース!どうも、松瀬キノンでお🧔

記事への反応 -
  • おはようございます! あのさ、 実はおでんを作っている家の鍋が連続3週間ぐらい具や出汁を継ぎ足し継ぎ足し秘伝にしているんだけど 一回これ鍋洗った方がいいわよね?きっと。 でも...

    • ウュース!どうも、松瀬キノンでお🧔

      • 私の知ってる松瀬さんじゃないわっ! 私の知っている松瀬さんは松瀬インティライミよ。 松瀬さんの好きなちくわぶが私の住んでいる商店街には売ってなくて 例え売っていなくても、...

    • おでんは祝日会社で煮込んでいるんだと思い込んでたよ。 最近はエブリデイおでんなのね。

      • 良くみてるわね、勤労感謝の日のおでん仕込みを会社で楽しかったので、 なら家でもできんじゃね?ってことで今年は結構おでん大豊作のヒッツの年イヤーよ。 松瀬さんが食べたいって...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん