うまそうこれにするわ
焼くかカレーに突っ込むの二択になってていい加減飽きてきた 包丁は面倒だから使いたくない
鶏モモそのまま一枚炊き込みご飯 https://cookpad.com/recipe/2466905
うまそうこれにするわ
皮と筋を取った鶏肉・・・
たっぷり香味野菜ダレの鶏ももレンジ蒸し https://www.kurashiru.com/recipes/03456664-173d-41e2-afe4-c60881f215d5
『500万回再生人気レシピ】超簡単!ボリューム満点カリカリチキンステーキ和風オニオンソースの作り方 https://www.youtube.com/watch?v=AjJt858NHTM これちょっと面倒だけど激ウマ。 コウケンテ...
おいしいよねそれ。コウケンテツ様のトークがゆるりとしてて尊い