具材につばを付けるのは反則
ベーコン トマト あと1つは?
具材につばを付けるのは反則
レタス
いくら
汁なし
チーズ
そうめん
フォアグラ
指
キャベツ ロマネスコ
もやし
セロリ
キューカンバー🥒
🌽コーンやで
ひきわり納豆
セロリ
きゅうり
きゅうり
納豆だな
玉ねぎ
山形県あたりで食されている、さや付きのままの枝豆の味噌汁は、カニに似た味がする。 これ豆なw (オレは食ったことないけど)
かまぼこ
ヨーグルト
あんこ
きゅうりってそんなに変かな? 大分名物の冷や汁には当たり前のように入っているが…… (冷や汁は味噌汁じゃねえ!っていう意見はごもっとも)