半年くらい同じものばかり食べている。忙しくても朝はゆっくり過ごしたいのでルーチンでやっている。作り方はこんな感じ。 ・5枚切りくらいの食パンにバターとガーリック入りバター...
(^^)https://www.irasutoya.com/2015/12/blog-post_53.html?m=1
日本のメイド服と言ったらこんな感じですよね。
チャイナメイド
ありがとうございます!チャイナメイド画像検索してみたら、チャイナ服にエプロンがついているようですね。
■ホットサンド ピーナッツバター(クランチのタイプ)+ジャムを ホットサンドにする。そのときとろけるチーズも挟むと甘じょっぱくて美味しい。 ■ピザトースト 輪切りのウインナ...
卵サンド以外は全部前もって作っておいてラップでくるんで冷凍、(焼く以外)、食べる分だけ☕淹れながら 出してると解凍するんで、そのまま焼いたら早いよ。
ありがとうございます!参考にさせていただきたいのですが、トースターもコンロもなく、電子レンジ機能付きの過熱水蒸気式オーブンしかないんですよね。
礼には及ばんでござる
ござると言ったら罰金…のマッキッ!
ヴィクトリアンメイド服一択
マキシ丈いいですよね。ミニもいいですけど。
ペッパー君なんかどう。
メイド服としてのペッパー君はあまり興味ないですね…
丸型の目玉焼き向けオーブン用トレー使ったらアルミホイル整形しなくていいからもっと楽になりそう
専用トレイというのがあるんですね。それを使ったら綺麗に作れそうですね。
うるせぇなコーンフレークでも食ってろダボが
コーンフレークは一時期食べてました。牛乳入れるだけなのでお手軽ですよね。