2019-11-15

anond:20191114013931

いろんなのを気分でかけて頂くことが出来るのも魅力ですね🐟

後片付けが大変だけど、家で揚げたくなっちゃったなぁ🎵

記事への反応 -
  • anond:20191114005617

    おいしいね!素揚げ?小麦粉と塩こしょう?

    • anond:20191114010725

      恥ずかしながら料理が出来ないから小麦粉と塩コショウのものしか分からないよ… 素揚げって想像出来ないけど、以前イタリアンで食べた豆アジを揚げたのにトマトソースかけたのがそ...

      • anond:20191114011148

        いや、アジフライといえばパン粉の衣に醤油がファーストチョイスだろ。時空歪んだか。

        • anond:20191114011313

          なるほど。仰る通りですね! 何つけて食べますか?ウスターソース?醤油?塩?レモン?ショウガの汁?

          • anond:20191114012333

            何も掛けない塩コショウを除くとウスターソースが一番多いけど、時点はポン酢か醤油、後はしゃぶしゃぶ用の胡麻ダレも美味しい。 今日もアジフライ2枚でビール4Lを消費してしまった...

            • anond:20191114013931

              いろんなのを気分でかけて頂くことが出来るのも魅力ですね🐟 後片付けが大変だけど、家で揚げたくなっちゃったなぁ🎵

          • anond:20191114012333

            何も掛けない塩コショウを除くとウスターソースが一番多いけど、時点はポン酢か醤油、後はしゃぶしゃぶ用の胡麻ダレも美味しい。 今日もアジフライ2枚でビール4Lを消費してしまった...

        • anond:20191114011313

          小麦粉じゃなくてパン粉でした… でも基本はほんのり塩コショウベースにウスターソースとカラシ派だな~! もちろん醤油も美味しいけれど!何でも美味しい!

      • anond:20191114011148

        衣を(天ぷらの衣)つけないでシャッと揚げるのが「素揚げ」ー。 粉もふらないらしい。

記事への反応(ブックマークコメント)

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん