下ごしらえした作り置きがあると楽だと思います。
自分の時給を人件費に含めると恐ろしく高いな まあ給料は「他人の命令を聞く賃」だと思っておけばいいか
下ごしらえした作り置きがあると楽だと思います。
何回かに分けるくらいの下ごしらえとか作り置きは味が落ちそうでねえ。。。
うーん、じゃ一からずっと頑張ってつくってくださいね! ちなみにお魚の煮つけなんかは、煮付けたあとに自然に冷まして、冷蔵、その日じゃなく、 一晩たってから頂くほうが、味が...
最高の時期が一晩経った後というなら、最高じゃない状態を食べる時期が今と一晩後で入れ替わっただけでは 今は食べないというなら一食にかける手間は同じかむしろ増えただけでは
それを言ったら食べる回数を減らせばコスパよくなるとか考えるようになるぞ 自炊は余計なことを考えないほうがいいぞ