2019-02-23

記事への反応 -
  • ステーキとかのチェーン店でさ 1000円台とかそれ以下のステーキ普通にあるじゃん それってさ、人件費とか考えるとめっちゃ安いステーキ肉使うわけじゃん 和牛とか絶対無理だし いや別...

    • ハンバーーーグ!

    • ……あのさ、何故レアとかミディアムレアでステーキ食うのか少しは考えろ。赤身でサシの入っていない肉でも、焼き加減だけでも、それでも不足なら事前にマリネしてから焼けば美味...

      • ひぇーそんなに必死に安い肉喰いたいのか 肉食獣は可哀想 ハンバーグ最高!

    • わかる!わかるよ! ステーキって肉焼いただけだから、手間隙かかってるハンバーグの方が同じ肉でも得した気分になる! だからステーキ屋でハンバーグ頼んじゃう…

    • ハンバーグなら、安くても食える、ステーキは高い金出さないと食えない この違い

    • anond:20190223101139 旨いときは旨い

    • そういうイメージを持ってる輩が多いけど、大抵はその店の調理が悪いだけや。 テキトーに検索すればナンボでも出てくるけども、増田のやり方を一応貼っとくわ。 1.ステーキ肉をバ...

    •   オーストラリア産・ニュージーランド産牛肉は 成長促進ホルモン剤不使用にしなさい                                                         anond:20190223101...

    • ファミレスレベルのステーキってそこまで硬い? せいぜいグラム1000円ぐらいまでの肉しかくわんからわからんけど。 いやハンバーグがうまいのはわかるし、俺もファミレスでス...

    • 同意。 噛み切れないほど固いとか、筋がおおすぎていつまで噛んでもどうにもならなくて筋をださなきゃならないようなものがおおい。 ごくごく稀に赤身の美味しいステーキにあたるこ...

    • これブクマしてる連中は高いステーキしか口に合いませんってタイプじゃなくて、いきなりステーキすら食えない貧民の方なんだろうな

    • キミさぁ、お手伝いしないままママに作ってもらったもの食べて文句ばっか言ってなかった? 卸しでA3クラスの和牛が100g幾らか計算して、自分で焼いたらいくらか考えられない...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん