冷蔵庫を確認。
キムチがあるので一品はキムチにしようと思った。インスタントの味噌汁もあるからご飯、キムチ、味噌汁の三要素が完成。
さて、ここから難しい。何を食べようか? 肉と卵が余り物にあるので、焼き肉+スクランブルエッグというのもいけそう。
思った俺は釜を洗って米を研ぎ、炊飯器にスイッチオン。そのまま立て続けに肉を焼いた。
そのままさらによそいつつ、どうしようかなと考えてながら、味噌汁用のお湯を沸かす。
もう一度冷蔵庫を確認。野菜室には小松菜があったからそれも使ってみる。
→ビビンバもどきとインスタント味噌汁のできあがり(炊飯完了後、飯をよそって、肉とキムチと小松菜をよそい、焼き肉のたれを生卵を落とした)。
今からCSSについてとか纏めようと思っているけれど、そういうものを落として反応するかと言われたら違うと思う。 手っ取り早く書いて手っ取り早く読んでもらえるのなら何でもありっ...
そりゃそうだろ。 だって、君の料理のレベルが低すぎる。 米炊き始めてすぐ肉焼くとかなにそれ。 米が炊き上がるころには肉冷めてるだろ。 普通は米が炊き上がる頃にちょうど焼きあ...
だよな。おいしくもなさそうな料理を作ったって独り言かかれても突っ込みようがない。せめて「いまいちうまく出来なかったけど何かコツはあるのか」とかならコメントしようがある...