たぶん、加熱器と鶏肉の間、若しくは加熱器の下に、水の入ったトレイがある構造だと思う。
鳥から落ちた油を受けるためね。
で、たぶん煙草はその水の中に捨てられたものと思われ。
昨夜、ある光景を目にしたのだが、焼き鳥を焼く機械(ロースタ)の仕組みがわからないので、 それが安全な行為なのか非常識なのかわからない。教えて。 ちなみにロースターは、アル...
たぶん、加熱器と鶏肉の間、若しくは加熱器の下に、水の入ったトレイがある構造だと思う。 鳥から落ちた油を受けるためね。 で、たぶん煙草はその水の中に捨てられたものと思われ。
現場目的の元増田です。どうも。 その水を捨てて新しい水に交換すれば 少なくとも毒性はないのか? お客&仕事に対するリスペクトがない店なんだろうな。 焼鳥屋の全てがこういう...