2008-11-06

http://anond.hatelabo.jp/20081106011942

やっぱり,普通,焼き魚するときに内蔵取らないよねー?

前に取らないで焼いたら,おかしいって言われたんだけど。

記事への反応 -
  • 冷蔵庫には鶏肉があったので焼いて食べようと思ってたけど、よったスーパーで秋刀魚が安く売っていたので、今日は秋刀魚を焼くことにした。二尾で198円のところ、半額シールが張って...

    • やっぱり,普通,焼き魚するときに内蔵取らないよねー? 前に取らないで焼いたら,おかしいって言われたんだけど。

      • http://anond.hatelabo.jp/20081106011942]の元増田です。 青魚は寿司がうまいから困る。 http://anond.hatelabo.jp/20081106012742 青魚うまいよね。うちの地元でも回転寿司は基本青魚。秋刀魚はもちろん、...

    • この前、地元の新鮮な魚が食えるくるくるすし屋で食った、サンマの寿司が最高にうまかったのを思い出した。 3皿6貫食ったなあ。焼くのもうまいけど、青魚は寿司がうまいから困る。鯖...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん