2008-11-01

http://anond.hatelabo.jp/20081101222700

小麦粉つかっちゃえよ。フフフ

ちょっとパフパフするだけでいいんだ。

で、少しだけ油ひいたところでジュワーってやっちゃえよ。

とりあえず、油淋鶏ユーリンチーのレシピおいておきますね。

http://aiaicafe.exblog.jp/4471486/

いいから小麦粉つかっちゃえよ・・・。ふぇっふぇっふぇ。

記事への反応 -
  • ビール買いにいったら鶏皮売ってたんだ。 かりかりじゅーじゅーの鶏皮を想像したらもう駄目だった。自分の料理レベルも忘れて俺は食欲に屈した。 今鶏皮の調理法調べてるんだが、...

    • 小麦粉つかっちゃえよ。フフフ ちょっとパフパフするだけでいいんだ。 で、少しだけ油ひいたところでジュワーってやっちゃえよ。 とりあえず、油淋鶏ユーリンチーのレシピおいてお...

    • もう遅いかもしれんが。 ギガジンのレシピは見たか?http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20071115_torikawa/ あれはしっかりテフロン加工されたフライパンで炒めているから、熱した状態のフラ...

    • >ギガジンのレシピ ちょうどそのレシピでこげこげにするとこだった!ありがとう。 俺のフライパンは実家からかっぱらってきた年代ものの鉄フライパンさ。これはこれで味がある…た...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん