2008-06-23

http://anond.hatelabo.jp/20080623205034

枝豆増田です。

これはいい情報ありがとう

実はとうもろこしも大好きなんすよー。

いちいち茹でるのが面倒だったのでホント助かります。

さて、明日からとうもろこしさんにクラスチェンジか?

記事への反応 -
  • チンするとうまい。 周りの葉っぱをはずさずに、ラップできっちりくるんで4分チン。 ものすごく熱いのでやけどに気をつけつつラップと葉っぱを取る(取らないと蒸される状態になり、...

    • 枝豆増田です。 これはいい情報をありがとう。 実はとうもろこしも大好きなんすよー。 いちいち茹でるのが面倒だったのでホント助かります。 さて、明日からとうもろこしさんにクラ...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん