枝豆増田です。
これはいい情報をありがとう。
実はとうもろこしも大好きなんすよー。
いちいち茹でるのが面倒だったのでホント助かります。
さて、明日からとうもろこしさんにクラスチェンジか?
Permalink | 記事への反応(1) | 21:05
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チンするとうまい。 周りの葉っぱをはずさずに、ラップできっちりくるんで4分チン。 ものすごく熱いのでやけどに気をつけつつラップと葉っぱを取る(取らないと蒸される状態になり、...
枝豆増田です。 これはいい情報をありがとう。 実はとうもろこしも大好きなんすよー。 いちいち茹でるのが面倒だったのでホント助かります。 さて、明日からとうもろこしさんにクラ...
どういたしまして。 あなたとはいい酒が飲めそうだw