とすると、お好み焼きとたこ焼きは違うものとして、キャベツをデフォルトで入れるもんじゃ焼きとお好み焼きの差は何処に。 土手を作るか作らないか? 具と粉の分量の配分?
ぺぺぺぃ! 「もんじゃは土手」とか思ってっからお前ェはトーシローだってンだよこのあんぽんたん! あんなもなぁなァ、埋め立てあたりの新参がなんも無ェっつって、たかがもんじゃ...
http://anond.hatelabo.jp/20071122124710 もんじゃの真髄とは何ぞや。
詰め襟?
詰め襟って何?ガクランとかみたいなの?
それです。 もんじゃの神髄は中高生のバカさ。
あんま家で食うもんではない。 まじめに味を評価したら大したことはないし、栄養価も低い。 http://anond.hatelabo.jp/20071122132858 にもあるように、どっちかっつーと会話のツール。 ハッ!こ...