2007-04-08

http://anond.hatelabo.jp/20070408102515

しなっとしてきたところをくちゅっと丸めて口へ放り込む。

なるほど、気が付かなかった。

パリパリの時に食べようとするからダメだったんだ。

スープに染ませてっていうのはいいね。

記事への反応 -
  • そもそも具に分類されるのだろうか感がある板海苔。 刻み海苔なら分からないでもないが、 板海苔である意味が分からない。 しかし板海苔を入れる(器に立てて指して出す)ラーメン屋...

    • しなっとしてきたところをくちゅっと丸めて口へ放り込む。 なるほど、気が付かなかった。 一番最初に食べようとするからダメだったんだ。 スープに染ませてっていうのはいいね。

    • しなっとしてきたところをくちゅっと丸めて口へ放り込む。 染みたスープの味と半濡れの海苔が丸まって折り重なった食感が旨い。 つか「刻み海苔」の方が役に立たんと思うが……海...

    • http://anond.hatelabo.jp/20070408043804 働いてみたら考え変わると思うけどね。 ま、ここまで大口叩けるならいっそ起業してみようよ。 自分の能力をダイレクトに活かせる方法だから。 http://anond....

    • http://anond.hatelabo.jp/20070408102515 あ、今さっきお昼に行ったラーメン屋では 板海苔が味付き海苔だった。 こうゆう場合はスープに染ませて味わうというを否定しているような。 それは味の...

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