2024-01-06

anond:20240106220520

麹つかった酒蒸し饅頭?で「竹屋」というのがあり、数ヶ所の店舗製造していたのだが、買いに行った店舗によって出来に差があったことを思い出した

記事への反応 -
  • 地元の米で酒まんじゅう作ってる老舗の和菓子屋があるんだけど 手土産で酒まんじゅう貰って、あの老舗のまんじゅうだ!と食べたらなんか違う 酒の匂いがしないしパサパサ 製造元見...

    • 麹つかった酒蒸し饅頭?で「竹屋」というのがあり、数ヶ所の店舗で製造していたのだが、買いに行った店舗によって出来に差があったことを思い出した

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん