2016-11-01

http://anond.hatelabo.jp/20161026173339

おやきってふかすのもあるんだね。知らなかった。必ず焼くんだと思ってた。

具も渋いのがいろいろあって、いいよね。なすみそとか、野沢菜とかが好きかな。

元増田のひと、九州だと冷や汁ってどれぐらいポピュラーなの? 住んでるところにはある?

(いや流石にもう読んでないと思うけど)

記事への反応 -
  • 九州出身、在住なので。 どうやら長野名物らしい「おやき」という饅頭?を食べたことがない。 とてもおいしいものだと期待値だけが膨らんでいる状態だ。 取り寄せで食べるのも違う...

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん